“Biscotti di pasta frolla con un cuore cremoso al limone”
From Biscotti con crema al limone. Posted by Luca Troppo Elastico on 3/16/2014 (18 items)
- Recuperiamo gli ingredienti. Per la pasta frolla: 125 gr burro Scorza grattugiata di …
- In una planetaria (oppure a mano) impastare la farina, lo zucchero, il burro, i tuorl…
- In una planetaria (oppure a mano) impastare la farina, lo zucchero, il burro, i tuorl…
- In una planetaria (oppure a mano) impastare la farina, lo zucchero, il burro, i tuorl…
- In una planetaria (oppure a mano) impastare la farina, lo zucchero, il burro, i tuorl…
- In una planetaria (oppure a mano) impastare la farina, lo zucchero, il burro, i tuorl…
- Formare una palla e riporla per mezz’ora in frigo
- Preparare la crema. Bollire il latte per qualche minuto con scorza di limone
- Frullare i tuorli con lo zucchero e le farine
- Togliere il limone dal latte
- Versare il latte sul composto di uova sempre mescolando
- Rimettere sul fuoco e far addensare
- Rimettere sul fuoco e far addensare
- Stendere la pasta frolla e dare le forme ai biscotti
- Metterà la crema e chiudere
- Metterà la crema e chiudere
- Cuocete per 15 min circa a 180 gradi
- Una volta cotti servire con zucchero a velo
Generated by Facebook Photo Fetcher 2